Ты...

Юлия Ферре
Ты – мое поражение полное,
Неизбежное…
Зародил во мне чувство глубокое
И столь нежное,
Пробралось оно в клетки - мембраночки,
Кровь разбавило.
И порхают безумные бабочки
В сердце раненом.
И стихи все зефирные пишутся –
Рифмы гладкие.
Без Тебя мне не спится – не дышится,
В беспорядке я.
В мою жизнь Ты вошел Откровением,
Божьей Благостью.
Я твоя до основ! От рождения
И до старости!