Была любимая пора

Александр Карцев
Кружилась осень в ритмах вальса,
была любимая пора,
и я в стихи переливался,
стекая с кончика пера.

А осень что?  - милуюсь с нею,
хоть и в тебя одну влюблён,
и я безудержно краснею,
как этот клён…

2000