Влюбился, но дело не в этом

Виталий Васильевич Бондарев
Влюбился – но дело не в этом.
Вот как оживить чудеса?

Ко мне не сияют приветом
Твои непростые глаза.
Обнять бы живые колени
Своей несказанной любви
И выплакать чувства свои,
Те, что с каждым днем все сильнее,
Но нет – на меня ты горда,
Что и справедливо отчасти,
В невкусные мои страсти
Не влюбишься ты никогда.
Что ж! Всех пожеланий счастливых,
Живи в своем ангельском сне,
Найди у своих любимых
Все что пропало во мне,
Отдай на съеденье поэтам
Свои непростые глаза.

Влюбился – но дело не в этом.
Вот как оживить чудеса!