Покрыто льдом

Елена Настроение
Море все покрыто льдом
В небе светится луна
Много снега намело
И вокруг,сплошная тьма.
Кораблей не видно в море
Тишь да гладь
Вокруг лишь снег
До весны тут все уснуло
Здесь не ходит человек.