С новым годом!!!

Юр Вал
Кружа снежинок хоровод,
Пришел на землю новый год,
Он словно сказочным огнем,
Жизнь переполнит торжеством!

Так пусть же будет пир горой!
Шампанское течет рекой,
И ты будь счастлив человек,
Пришел на землю новый век!

Смех пусть наполнит эту ночь,
Гоните злые мысли прочь,
Пускай огнем горит в крови,
Блаженный алкоголь любви!

Дарите ближним счастье и тепло,
Полнее лейте терпкое вино,
И закружив веселый хоровод,
До капли пейте, За змеиный год!