уже не вру

Забытый Июнь
не прощаю, иди. можно даже без лишних слов.
мы с тобой уже выдохлись, да друг от друга устали,
я так часто кололась об иглы тех острых шипов,
что, наверное, силы к борьбе навсегда потеряла.
я тебе не нужна, и пора бы понять мне давно,
что нас нет, да и не было, ну и, пожалуй, не будет,
наша эта любовь - не девчачье про сопли кино,
это просто война, где меня непременно погубят.
а ты знаешь, тебя ведь мне тоже здесь больше не надо,
ты меня не ценил, так зачем мне твое "прости"?
ты, наверное, не мой человек, под твоим я взглядом
уже больше не таю. так прошу тебя, отпусти. 
я тебе не нужна, да, уже поняла я, уже осознала,
так зачем же ты держишь меня все еще при себе?
ты не борешься, я бороться одна устала,
не хочу больше жить на коротком твоем поводке.
прекрати извиняться, ведь сказала, что не прощаю,
ну оставь же в меня в покое, я тебя не хочу,
не люблю и не жду, постепенно к тебе остываю.
и когда спросишь, вру ли, отвечу: "уже не вру".