В пику Списку Магнитского

Арий Смирнов
Надо – нужны солдаты,
Крепкие руссикие ребята.
Когда в бой пойдут,
Команда – рус, капут!

Закон Димы Яковлева-
В пику списка Магнитского.
В НАТО детей отдавать-
Значит Россию потерять.

Церки Бог велел взять патронаж
Над детскими домаи.
А какой вывод ваш,
Земляки – россияне?

«Челси» яхты покупать,
А на сирот российских наплевать..