А на сердце так больно

Василий Барсов
Коль Президент наш лексикой богат,
Я б хотел услышать результат,
Что он сделал за 12 лет.
Вот в чём суть и в чём большой секрет.
И на это он не дал ответ,
Хоть 4,5 часа говорил
Но меня ни чем не убедил.
Как небыло лекарств для стариков, так и нет.
Как небыло старикам достойной пенсии, так нет.
Что ж он делал все 12 лет.
А за границу уводится каждый год целый годовой бюджет.
Так где ж указы, где законы СТОП.
Или Власть здесь то же ни причём?.
Когда воруют все и всё кругом.
Я узнал только то, что страна торгует недрами на все четыре стороны.
А свой народ остаётся в Потёмкинской деревне, дома отапливаются торфом и гнилой осиной.
Чтобы сделать процедуру, капельница, в Москве, в очереди надо отстять минимум 3 месяца. За это время можно не единожды умеремть.
Вот Вам результат реформирования нашего здравохранения.