С Новым годом!

Наталья Сомова -Фролова
На пороге стоит Новый год
Возле ёлки  столы накрывают
Из далека бычок к нам ползет,
Крысу в путь дружно все провожают!

Всем желаю здоровья всегда!
И не будет пусть в доме ненастья!
С новым годом, родные, друзья!
И огромного в жизни вам счастья!