Слово мама

Татьяна Лозовая
Слово "мама" каждому дорого,
Его детские губы лепечут.
С ним живут, добиваясь многого,
А под старость от слова этого
От жизни усталое сердце трепещет.
Я держу в руках ладони, те что
Когда-то меня в колыбели качали,
Те, что когда мне было больно,
Слезы с лица бесследно стирали.
Я шепчу: «Не печалься мамочка,
Я с тобою буду всегда!
Ты лишь долго живи, родная
И прости за ошибки меня..."

  Пос. маме         08/08/2002