не мне тебя судить

Кристина Юрьевна Малиновская
где-то не в этом мире
не под этой лестницей
не во время этих замесов
несут чушь две дамы
а нам не весело
веселеют глаза красноватые
как только видят смеси и гранулы

я курить бросала
не бросила
у тебя за окном что-то вроде осени

а сегодня говорили
конец света
Света балует соседа минетом
мало кто верит в сопли по радио
меня догоняет эта апатия

сука

горьким выложим строки
за стеной, как обычно, стоны
по привычке рифмуем молча
от тебя давно
ни строчки

как-то похер
не мне тебя судить