Дано не каждому

Наталья Смирнова Верена
Ты же знаешь, не каждому чувство такое дано:
В октябре слышать звон кружевных опадающих листьев.
В ноябре - пить туман, как густое хмельное вино,
И мечтать первым снегом - все черные души очистить.

Если воздух весенний тревожит тебя и кружит,
И ты чувствуешь кожей дыхание сонной природы,
То ты тоже романтик, и веришь в свои миражи,
Хоть романтика нынче  - как грустно - выходит из моды