***

Александр Дримский
В бесконечном танце
Больных сознаний,
Образов живых,
Благих воспоминаний
Заражен я... счастьем.

Обманы всюду ищем,
Не видим теплой простоты,
Таим под сердцем злобу,
Мстим за попытки доброты.
Очнитесь же!

Люблю здесь все и всех:
Родных, себя, друзей,
Вон ту собаку, этот лист,
И нежнокрылых дальних фей,
И эти строки.