Рыцарь

Кириена Лэнгли
Как мед, манящий мух,
Меня затягивают твоей души потёмки,
Твой голос мне ласкает слух,
И нравится твоя вьющаяся русая чёлка.
Глаза стальные норовят дотла спалить
Всех тех, кто в них посмеет заглянуть,
Слова речей твоих грозят убить
Тех, кому противен нордический твой путь.
Что за секрет внутри души таишь?
Я вижу, ты силен, бесчувственен и сдержан,
Быть может, по ночам не спишь?
Но был ли с кем-то по-настоящему ты нежен?
Откуда столько холода, злости, темноты
В твоей душе, из стали сотворенной?
Мы перешли уже давно с тобой на «ты»,
От неизвестности я стала более смущенной.