Отражение звёзд

Виктор Волков 2
       * * *
Отражение звёзд
Волны гасят в реке.
Под созвездьем берёз
Тени спят на песке.

Их накроет рассвет
Влажной дымкой тумана.
Словно были... и нет!
В жизни всё из обмана.