Не нужен

Александра Шарафеева
Ты какой-то мучительно гадкий,
Да и голос уже твой простужен.
Моя любовь лишь стихами в тетрадке,
Ну а ты оказался не нужен.

Мы о стольком с тобою мечтали.
Я так много тебе не сказала.
Мы так много друг другу писали.
Наизусть я тебе прочитала.

Слова, твои действия, мысли,
Давно для меня не загадка.
Молоком наши чувства прокисли,
И давно нам живется несладко.

Всё прошло, и любовь испарилась,
И давно мы с тобою не пара.
Я рада что так всё сложилось.
Может встретимся, и может по старой…

Звонки, смс, ожиданья,
Чего только ждать не понятно,
В пустые твои признанья
Не верю, как во все твои клятвы.