В душе и на щеке слеза

Мария Худовец
В душе и на щеке слеза
Ты можешь дать мне два крыла
И уберечь меня от зла
С земли холодной и жестокой
На небеса забрать любя...
Мы будем вместе на всегда
Гулять играя с облаками
Забыв про горе и печали
Ведь знаешь как люблю тебя я
И очень здесь одна скучаю
Мой дорогой любимый Миша
Родной и самый близкий папа

Как дальше жить не представляю
Как человеком оставаться
Ты протяни прошу мне руку
Чтоб я совсем не потерялась
Пройти сумела испытания
В своем нелегком пути к частью
И по встреться с идеалом

Кто идеал? Обычный парень...
Добрый отзывчивый и мягкий
Ласковый нежный с пониманием
Чтобы теплом залечил раны

7.11.2012