7-

Дэн Макши
А я и не знал,что у света,тоже есть конец!

В интернете очень много писателей...пишущих обо всем,о чем можно писать,но что невозможно читать.

ЧЕЛОВЕКА в наше время найти трудно,как и время,чтобы его искать.

Лучше иметь журавля в небе,чем синицу в руке,тогда по крайней мере руки остаются свободны.

Случай порой ставит нас перед цепью закономерностей.