Предновогоднее

Сергей Чудов
ПРЕДНОВОГОДНЕЕ

                Сергей  Чудов

Мороз под Новый Год побил рекорды:
На башне стрелки встали у Кремля!
И лица те, что осенью потёрты,
Скукожились под прессом декабря.

Дни солнечные, но вокруг пустынно:
Ни бунтов, ни гуляющих в саду...
Лишь лыжники в "Сокольниках" картинно
По склону мчатся к тихому пруду.

Мечтаем в Новый Год ввалиться быстро
И отдохнуть от надоевших тем:
Зарплаты, пробки, сплетни об артистах,
Кого посадят? Кто? Кому? Зачем?..

http://stihi.ru/2012/12/21/5834