И слышны тихие слова

Мария Худовец
И слышны тихие слова
Боль пустота и одиночество
Вот мои верные друзья
Мне стать свободной очень хочется
Но нет они моя тюрьма...
Сердце под снегом замерзает
И слышны тихие слова
'Мне холодно согрей меня'
Или я биться перестану
Устав от горя и страданий
Ах улететь бы в небеса
И оправдать свой ник что Ангел

Сегодня солнышко сияет
Комноту светом заливает
Наверное с небес Папуля
Свою улыбку посылает
Нежность ее переполняет
Хочет сказать 'Малыш не бойся
Тебя одну я не оставлю
Все отведу беды ненастья
И обретешь ты свое счастье'

10.11.2012