Посажу я тебя на кораблик

Татьяна Лозовая
Посажу я тебя на кораблик,
Оттолкну от себя далеко...
Я хочу, что бы ты был счастлив
В том краю, где светло и легко.

Я хочу, чтоб обрел ты радость,
Пусть в других, но любимых глазах...
Я хочу, хочу, но наверно напрасно
Я бросаю в небо эти слова...

Уплывай поскорее к солнцу,
Уноси мое сердце с собой.
Только помни незримо и ежечасно
Я всегда буду плыть за тобой.

            04/09/2010