***

Кужель Наталия
Мне бы песню пропеть о любви,
Только жаль я так редко пою!
Это счастье одно на двоих,
Если руку твою да в мою.

Если светом наполнится ночь,
Если ярко окрасится день.
Если будет любимая дочь,
Если страха не станет теперь.

Мне бы просто тихонько сказать:
Посмотри, как тебя я люблю!
Мне бы только вернуться назад,
Под крыло к твоему февралю...