Падай в небо, летай по воде

Виталия Кудаева
Падай в небо,
Летай по воде,
И где бы ты ни был,
Ты будь везде.
Гори во льду,
Остынь огнём,
А я пройду
По воде под землей. 
Разбейся о вату,
Себя меряй воздухом,
И вылечись ядом
Цианида досыта.
Падай в небо,
Летай по воде,
И где бы ты ни был,
Тебя не будет нигде.