Пароходный гудок

Сергей Сорокин 3
Пароходный гудок
Мне напомнить помог
Нашу первую встречу с тобой.
Это было весной, это было весной,
Это было далёкой весной…
Пароходный гудок,
Громко ты не гуди
И не рви мою память навзрыд.
Ты идёшь по волнам,
И твой курс впереди,
Только сердце с чего-то болит.
Пароход моей памяти
Разбудил всё внутри,
Он осадком из прошлого
След оставил в груди.
Пароход моей памяти,
Не рви нервы навзрыд.
А он, словно на спросьбу  мне
Всё гудит и гудит.
Пароходный гудок мне вернуться помог
В юность наших далёких тех дней.
У нас было тогда в жизни всё впереди
С первой юной любовью моей.


Сорокин Сергей
Р. Камешкир
2012-12-21