Экспромтик

Ольга Головенкина
Пришел декабрь. Студеный вечер
бредет средь тусклых фонарей,
Как холодно! Меня согрей
теплом души и тихой речью.

И слово боль души излечит.
И непременно, в январе,
по Утру, в розовой заре,
подарит Бог, как праздник, встречу.

С тобой увидимся мы снова.
Замрет весь мир. Всего два слова-
-Люблю тебя,- как вздох, как стон,
как сбывшийся прекрасный сон!

Я счастья не хочу иного!
Поймет меня тот, кто влюблен.