запятая для опоры

Сиреневые Мысли
с запятою для опоры
я переверну весь мир,
изменю и лес и горы
и водой залью эфир,
всех поставлю я на уши,
президентов заменю,
вместо моря будет суша,
я такое сочиню!
это все еще цветочки+
я отнюдь не Архимед+
запятую ставлю в строчки
в счет дают свет, интернет!