Всем за всё говорю спасибо 04-04-2008

Александр Раданов
Всем за всё говорю спасибо:
За подсказки, за помощь в дороге.
Для меня здесь не в клеточку небо -
Мои мысли здесь крылья и ноги.

Обрастая Вселенским сознанием,
Мысли те одеваю я в слово
И иду к Вам с своим пониманием...
Это всё мне по жизни знакомо.

Не смущают меня перепады
В этой трудной, упорной дороге...
Кто со мной - те подсказкам так рады
Проходя здесь со мной все невзгоды.