для жизни, что понятна и проста

Олеся Вильчур
Душа молилась - таяла свеча,
И то ли слезы, то ли капли воска
На камень пали. Тени у плеча,
И голос слабый в сильном отголоском.
Душа молилась, и небесный лик
Ей виделся в сиянии чудесном.
Душа просила, чтоб опять возник
Огонь любви, чтобы она воскресла
Из пепла от остывшего костра
Для жизни, что понятна и проста.