Исчерпываящая картина ночи

Владлен Доусвелл
Ночь.Шкаф.Стол.Стул.Снег.
Вешалка...
испытывающе-красный огонёк
--Скрип...
...стон...
...СМЕРТЬ--СВЕТ...
...стон...
...скрип...
Огонёк--красный,
испытывыюще небольшой.
Вешалка,снег,стул,стол,шкаф...
...день .
          
19.12.2012.