губернии

Ре Пюре
Спасибо, что не несешь негатива и редко жалуешься.
Всегда являешься первой
из читателей моих рифмованных строчек.
Я восхищаюсь твоим личным своеобразием,
нестандартным мышлением, отвратительным почерком.
Обожаю делать неудачные бутерброды с расплавленным сыром,
ждать тебя в гости
Находиться  с тобой невероятно легко,
Находиться с тобой невозможно просто.
От твоих рисунков я теряю голову,
Есть ли в этом временные сроки, - какая разница?.
Спасибо за столько положительно-веселого,
спасибо за каждое 'все наладится'