Жестокий мир глупые люди...

Мария Худовец
Никто не поймет но каждый осудит!!!
Жестокий мир глупые люди...
Никто не поймет но каждый осудит!!!
Кого любить кого забыть...
Все норовят научить жить!!!
Никто понять совсем не хочет
Сердце о ком мое стучит
О ком душа моя болит

Только всех вас разочарую
Что я не лот аукционный
Я не предмет для ваших планов
Споров пари разных прогнозов

Я человек как все достойный
Любви семьи кусочка счастья
Кому то Одинокий Ангел...
Кому Машуля, солнца лучик...
Кому то лучшая подруга
Я буду сердце своё слушать...
Сама решу с кем будет лучше!!!

12.11.2012