я рада

Инесса Небесная
я рада награде за доблестный труд
не нагружая коленей,
не нужное перетрут
статуя, только Ленин

я люблю длинные ночи,
мой сон мной перегружен
он мягкий, совсем не колючий
зимою совсем не простужен

как хорошо быть белой
в длинной застегнутой шубке,
мученно стригли овец
плакали в утра пробудке

и все таки, я рада,
будет всем награждение,
да и любви всё отрада-
просто освобождение

21.12.2012