Две заграницы...

Инга Дмитриева Гвоздь
Мы с тобой - две заграницы.
И родные, в прошлом, лица
Режем ненавистным взглядом,
А когда-то были рядом...

Мы с тобой - две заграницы.
Перечёркнуты страницы...
Две рыдающих души
Разбежались, нагрешив...

Мы с тобой - две заграницы.
Две израненные птицы...
Не парИм уж в облаках -
Догораем на кострах.