Женская сумочка - незаменима!

Алексей Павлович Шмелёв
Ответ на стихотворение. Елена Буданцева Ившина Дамская сумочка. http://www.stihi.ru/2012/12/21/5717
Женская сумочка - незаменима!
Надо - найдешь там таблетку мезима,
Палец порезал - там пластырь найдешь,
Сломал карандаш - перочинный там нож,
Болит голова - аспирина таблетку,
Также там то, чтобы небыло деток,
В гости пошел и на ночь остался?
Где-то на дне шампунь бултыхался.
Ложка для обуви, бритва станок,
От сумки от женской огромнейший прок!
Знаете, я заявляю вам прямо:
Порою жалею чуть-чуть, что не дама.