издевка в голосе

Ре Пюре
Мне абсолютно наплевать, какая в Америке погода,
что считается сногсшибательной стрижкой, чем закончился сериал..
я не в курсе, о чем разглагольствует мода,
хотя и не спорю, что она во многом права.
Мне абсолютно наплевать, кто победил на выборах,
в какие цвета звезды красят волосы,
как, не задержав дыхания, не поплыть ко дну.
И на пол пути такое внезапное, со страшной издевкой в голосе,
'Поезд следует до станции Бибирево'
Остановлюсь
и
взглотну.