Календарь Майя 24 августа

Ярослав Сумарев
Оставайтесь на связи Майя
А не то убежит молоко
Не бояться слепые лая
На вечерних сеансах кино

Хорошо если есть надежда
И одежда согреться в мороз
Благодарность тем кто подержит
Это тело в оправе берез

И составят о том протокол
Зодиак погибшего дева
Из еды полкило макарон
Компромисс отсутствия хлеба

Три тетради сомнительных слов
Распечатанный блок Прима Люкс
Ни бензина ни спичек ни дров
Украина пиз**ц не Союз