Грузинские частушки - 2012

Артур Васильев
Я вчера хадил пишком
Утром в горы с ишаком.
Лишь адын арёл видал,
Как я тот ишак ипал.

Я травил куриный блох,
Чуть в курятник сам не сдох!
Очень страшный дихлофос,
Два неделя биль понос!

В моем стаде есть коза –
Как у девушка глаза.
Каждый маладой джигит
Тот коза хотел лубит!

Захотел жениться я -
Против весь моя семья!
Слюшай, ара, дорогой,
Пару раз давай с тобой!

Повстречал я дровосек –
Говорят, он гомосек.
Вай, он правда гомосек,
Зато хароший человек!