Клуб

Михаил Ефременко 3
припев:
 Мы в клубе Hip-Hop-а любителей.           )2 раза весь припев
Не нравится, удали с носителя,             )
 Откритикуй словами обидными.              )
Мне нужен только бит и появятся зрители.   )


 Hip-Hop дружище - это исскуство.
Миллионы рецензий люди напищут шустро.
 Читателей не оставлю равнодушными.
Но всё-же найдутся по жизни гнусные.

 Гнусных - отмечу как спам
С предупреждением о содержании вредоносных программ.
 Не нравится пацан?Иди прими 100 грамм,
Обернулся, увидел дверь?Выход - там!!!


припев 2 раза