и не думай

Эффект Лета
у меня вся жизнь уходит в минус. а земля уходит из-под ног
"мы не пережили эту зиму". мы? смеешься? здесь у каждого свой срок
не пытайся отыскать на память снимок. ничего, все пущено в расход
по программе представленье грустных мимов. только мы уже наверное не в счет
расскажи свои короткие лавстори. чтобы было, о чем думать по ночам
это не кино, где "в радости и в горе". и не думай даже начинать скучать.