номер19

Дарья Судьбы
номер19
зачем проходишь мимо меня стороной
и делаешь вид как будто ты не замечаешь
вчера гуляли по парку мы с тобой
и с горлышка бутылку пива распивали
я проходила мимо ты крычал постой
и погоди подруга дней моих--суровых
ты перепутал кто был и в чём
довай --проваливай  пусть---
скатертью тебе---дорога