Конец Света

Ахмед Новресли
Закат последний догорал,
Дымились угли континентов,
Сирен взбесившихся хорал
Орал «****ец!» одномоментно,

Луна в дыму скорбела по
Всем тем, кто не дожил до старости,
И тот, кто водкой не затарился,
Рыдал, кончаясь, у сельпо...