завьюжило

Инесса Небесная
Завьюжило длинной ночью
Историей всех поколений,
И ты понять что то хочешь,
Вставая, вот так, на колени

Не знаю, люблю я сказки,
Не много я в жизни просила
Наверное мира ласки
Его ведь всегда любила

И тайну свою о Свете
Дарила холодной вьюге
Наверное эта сказка
Реальностью скоро будет

21.12 2012