Как мало надо для Любви!..

Соколова Светлана Финист
Как мало надо для Любви...
Порой, всего одно лишь слово!..
И вдруг зима моей души
Сменяется весною!!!

Спасибо тебе, Любимый, за благоухающую, цветущую весну посреди лютой морозной зимы!