Я дарю это солнышко - сердце

Мария Худовец
Я дарю это солнышко - сердце
Друг в ладошках его сбереги
Пусть его золотые лучи
Темной ночью твой путь освящают
Сохраняя от всякой беды

Пусть теплом моей дружбы согреет
В злой и самый холодный мороз
Будь уверен с тобой я останусь
Ни шутя и не ради забавы
А на долго на вечно всерьез

Я молюсь о тебе очень часто
Пусть тебя охраняет Господь
От несчастий всех слез и невзгод

Пройдем вместе и горе и радость
Разделив пополам штиль иль шторм
Ты порядочный добрый открытый
Знай горжусь нашей дружбой с тобой

21.11.2012