любовь, как много это значит...

Талгат Романов
Любовь,как много это значит..

      И есть вообще она на свете?

И только тот кто всё потратит

      Пред ней будет он в ответе


Возможно нет её совсем

      Иллюзий чувств к себе питавший

Упадет уставшим падшим

      Ведь познать её не всем


Числа погибшим нет уже

      Горечь боль и слёз и мука

Не познать любви науке

      Как тяжело моей душе


Без неё и свет не свет

      Погасну, стану угольком

Но с любовью буду я лучом

      На много много тысяч лет


Любовь, как это много говорит

      Любимым будьте, любите сами

Пока не убиты вы часами

      И пока луч ещё горит