Полным-полно тебя

Екатерина Василек
Рукописные альбомы
Шепот твои губ хранят.
В них и радость и аскомы,
Там и хвалят и казнят.
В них ревную и рыдаю,
Уголочек теребя..
Там других – строка-другая
И полным полно тебя.
О тебе на всех страницах…
Да и нужно ль о себе?
Те же слезы на ресницах –
О тебе и по тебе.
РУКОПИСНЫЕ ТЕТРАДИ,
Вам приказано молчать!
Не просите, Бога ради,
Вас кому-то показать.
(2003)