Водка датско-царская

Александр Жалин
         Водка  датско-царская.
В  Дании фашисты обнаглели,
Ценности собрать захотели.
Мечутся люди, в королевстве теряются.
О проблемах говорить стесняются.
Кто смелей к ученому Бору.
Но там полно топчется народу.
В лаборатории бутылки  с водкой.
Для конспирации картошка с селедкой.
Опускают богачи нервно золото
Водки при этом много пролито.
Бор просит не спешить,
Лучше из бутылок отлить.
Ставит условные знаки и прячет,
Капиталиста жаль, навзрыд плачет
  -Приличный вес  у бутылки.
Не скрыл Бор улыбки
  -Не бойтесь, сохраню,
Соляной кислотой назову.
Не долго любовался водкой.
Покинул остров тайно лодкой.
Под плеск морской волны.
Переживал, вдруг выпьют золото  фашисты.
Золотая с мочой струя
Мочиться в унитаз категорически нельзя.
Кончилась война, привет Дания
Собралась вновь старая компания.
Бутылки в пыли и паутине.
Но вес сохранили.
Разобрали, кто пришел
Друг  медаль не нашел
  -Отольем вновь, не беда
Главное Победа!
           12.10.2010г.