Ах время что же ты такое???

Мария Худовец
Ах время что же ты такое???
Тебя так мало если счастье
Тебя так много если горе...

Ах время что же ты такое???
Летишь как птица когда радость
Ползешь улиткой когда слезы...
Останови молю свой бег
И дай побыть мне с тем кто дорог!!!!!

Это не мальчик - просто Ангел
С чистой открытою душою
Его зовут Егор Истомин
Честный порядочный и добрый
С теплой улыбкой будто солнце
А в этом взгляде видны звезды
Он жизнерадостный веселый
И друг столь преданный надежный!!!!
Таким гордится смело можно!!!!!

Нежность вложу я в эти строки
И попрошу от всего сердца
Боже пошли ему здоровья
Пускай обходят стороною
Беды несчастья и невзгоды
И пусть живет он еще долго...

22.11.2012