Не бросай...

Вера Кондрат
Не бросай меня, любимый
В этом ветхом мире снов.
Наши жизни неделимы –
Быть не может двух основ.

Не бросай меня в тумане
Фальши черной и вражды,
Мне в житейском океане
Лишь глаза твои нужны.

Пусть галопом мчится время,
Тают страсти прошлых дней,
Но найдешь ты, без сомнений,
След любви в душе моей.

Не угаснет это пламя –
Вечно я пьяна тобой,
Мне не выразить словами
Как ты нужен мне, родной!

За тобой в огонь и в воду –
В ад спущусь, залезу в рай,
Подарю свою свободу…
Лишь будь рядом, не бросай…