Егору Истомину Посвящается!!!

Мария Худовец
Вы все зовете меня Ангел
И даже неподозревайте
Три с лишним месяца назад
Судьба мне сделала подарок
И я сама с ним встречалась

Ласковый добрый милый нежный
Порядочный открытый честный
Надежный преданный и верный

Он в этот мир такой жестокий
Злой равнодушный и холодный
Наверное спустился с неба
Чтоб его греть теплом и светом

Егорка про тебя стих этот
Оставлю в нем частичку сердца
Всю силу дружеской любви
Всю нежность теплоту души
Спаси Господь тебя Храни

22.11.2012 (Ночью писала на сотовом в черновиках см-с)